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Rezept: Tomaten-Brotsalat mit Chorizo

Bild: Tomaten-Brotsalat mit Chorizo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ciabatta - ca. 270 Gramm 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gChorizo (geschnitten)ca. 1.32 €
0.5 Pack.TK-Frühlingskräuter 
8 ELOlivenölca. 0.61 €
4 Reife Tomaten 
Zucker 
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

GARNITUR
100 gParmesankäseca. 2.87 €
12 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Ciabatta halbieren und in dünne Scheiben schneiden und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Tomaten vom Strunk befreien und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Zwiebel, Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Chorizo in Streifen schneiden, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch vermengen und mit Frühlingskräutern, Balsamico, Zucker und Salz abschmecken und 4 EL Olivenöl hinzugeben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Kurz vorm Servieren die Brotchips unterheben und schnell essen.

Als Garnitur Parmesanspäne und Basilikumblätter.

Dazu: Gazpacho


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Brotsalat mit Chorizo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Chorizo  *   Ciabatta  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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