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Rezept: Tomaten-Kaltschale

Bild: Tomaten-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFleischtomatenca. 0.67 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
2 Zucchini (250g)ca. 1.59 €
1 Apfel (150g) 
1 Becher Tomatenpüree (500g) 
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
1 Beet Kresse 

Zubereitung:

Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel würfeln. Apfelwürfel, die Hälfte der Tomaten und des Gemüses pürieren. Tomatenpüree, Joghurt, Sahne, Tomatenmark und Gewürze zufügen. Abschmecken. Die Kaltschale mit restlichem Gemüse und Tomaten anrichten und mit Kresse garnieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 0 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Kaltschale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


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