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Rezept: Tomaten-Kaltschale

Bild: Tomaten-Kaltschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFleischtomatenca. 0.67 €
250 gStaudensellerieca. 0.50 €
2 Zucchini (250g)ca. 1.59 €
1 Apfel (150g) 
1 Becher Tomatenpüree (500g) 
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
4 ELTomatenmarkca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 
1 Beet Kresse 

Zubereitung:

Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfel würfeln. Apfelwürfel, die Hälfte der Tomaten und des Gemüses pürieren. Tomatenpüree, Joghurt, Sahne, Tomatenmark und Gewürze zufügen. Abschmecken. Die Kaltschale mit restlichem Gemüse und Tomaten anrichten und mit Kresse garnieren. :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 0 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten-Kaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Kresse - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Staudensellerie  *   Tabasco  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün


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