Rezept: Bombay-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 EL | Reis; gekocht, kalt | ca. 0.07 € |
2 | Bananen; in Scheiben | ca. 0.67 € |
2 | Tomaten; gewürfelt | |
1 TL | Zwiebel; fein gewürfelt - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
3 EL | TK-Krabben | |
4 EL | Mayonaise | ca. 0.16 € |
2 EL | Mangochutney | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Mit Salz, Zucker, Curry und Zitronensaft abschmecken.
Tip: Dieser Salat eignet sich vorzüglich zum Füllen von Tomaten, Orangen, Äpfeln usw.
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