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Rezept: Tomatensauce - Variation 6

Bild: Tomatensauce - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n) geschälte Tomaten (850g Ew)ca. 0.85 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 Möhre(n) 
1 Stange(n)Staudensellerie 
1 GlasRotwein 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und feinschneiden. Möhre und Staudensellerie putzen und kleinwürfeln. Alles in Olivenöl andünsten, Rotwein und Tomaten samt Saft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und bei nicht zu großer Hitze in 30 bis 40 Minuten zur dicklichen Tomatensauce einköcheln lassen.


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(*) Für diese Version von Tomatensauce - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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