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Rezept: Tomatensauce II

Bild: Tomatensauce II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Tomatenca. 1.93 €
1 dlOlivenölca. 0.64 €
1 Paprika 
2 Kartoffeln, fein geraspelt - 2 El. feingeschnittenes Gemüse nach Wahl 
(z.B. Karotten, Sellerie, - Zucchini, Aubergine...) 
Rahm (wenn man drauf steht) 
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
Thymianca. 0.24 €
Salbei 
Lorbeerblätter 
Nelkeca. 0.05 €
Chilli 
Curryca. 0.05 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse dazu gegeben und dünstet es an und schüttet dann etwas Wasser dazu und lässt das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist rührt man das Mehl hinein und lässt es noch kurz auf der Flamme.

Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufügen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensauce II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Curry  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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