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Rezept: Tomatensoße für Nudeln

Bild: Tomatensosse für Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gBulgurca. 0.25 €
400 mlHefebrühe 
1 Paprikaca. 1.05 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
0.5 BecherSüße Sahne 
0.5 BecherSaure Sahneca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gewürze 
Kräuter 

Zubereitung:

Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen lassen. Das Tomatenmark und die saure und die süße Sahne hinzufügen und mit dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatensoße für Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürze allgemein XXX  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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