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Rezept: Tomatensuppe - Variation 1

Bild: Tomatensuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 dlTomatensaftca. 0.79 €
2 dlOrangensaftca. 0.13 €
2 ELKetchupca. 0.05 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.04 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
einige Tropfen Tabasco 
einige Blätter Basilikum, - in Streifen 

Zubereitung:

Suppe: Alle Zutaten bis und mit Tabasco mit dem Schwingbesen gut mischen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen, Basilikumstreifchen drüberstreuen.

Tipp: Statt Tomatensaft ca. 1 kg reife Tomaten verwenden. Diese schälen, dann halbieren, Kerne entfernen, pürieren. Evtl. zusätzlich 2 El Ketchup oder Tomatenpüree beifügen, verdünnen.


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(*) Für diese Version von Tomatensuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenketschup  *   Tomatensaft  *   Zitronensaft


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