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Rezept: Ananas-Pfannkuchen

Bild: Ananas-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELRosinenca. 0.07 €
2 ELRumca. 0.24 €
2 Dose(n)Ananas - 140 g, davon 2 Scheiben würfeln 
4 Eierca. 0.68 €
100 gMehlca. 0.07 €
12 ELMilch - lauwarmca. 0.17 €
2 Msp.Salzca. 0.00 €
1 TLZitronenschale - abgerieben 
60 gButterca. 0.41 €
400 gMagerquarkca. 0.55 €
2 Eigelbca. 0.17 €
60 gZuckerca. 0.09 €
2 ELDosenmilch 
200 gHimbeermarmelade ca. 0.80 €

Zubereitung:

Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten fünf Zutaten (Eier - Zitronenschale) verquirlen. Nach 30 Minuten in der Butter vier Pfannkuchen daraus backen. Quark mit Eigelb, Zucker, Dosenmilch, Rosinen und Ananaswürfel verrühren. Pfannkuchen damit füllen, zusammenklappen. Je eine Ananasscheibe darauflegen. Marmelade mit etwas Ananassaft zu sämiger Sause rühren und darüberziehen.


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(*) Für diese Version von Ananas-Pfannkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Konfitüre - Himbeer  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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