Rezept: Ananas-Pfannkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Rosinen | ca. 0.07 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
2 Dose(n) | Ananas - 140 g, davon 2 Scheiben würfeln | |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
12 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.17 € |
2 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Zitronenschale - abgerieben | |
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
400 g | Magerquark | ca. 0.55 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
2 EL | Dosenmilch | |
200 g | Himbeermarmelade | ca. 0.80 € |
Zubereitung:
Rosinen mit Rum beträufeln, Ananas abtropfen lassen. Die nächsten fünf Zutaten (Eier - Zitronenschale) verquirlen. Nach 30 Minuten in der Butter vier Pfannkuchen daraus backen. Quark mit Eigelb, Zucker, Dosenmilch, Rosinen und Ananaswürfel verrühren. Pfannkuchen damit füllen, zusammenklappen. Je eine Ananasscheibe darauflegen. Marmelade mit etwas Ananassaft zu sämiger Sause rühren und darüberziehen.
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