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Rezept: Topfen-Mohnknödel

Bild: Topfen-Mohnknödel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Mohnfülle
40 mlMilch - lauwarmca. 0.04 €
1 TLHonigca. 0.04 €
1 Zitrone - Abrieb 
20 gZuckerca. 0.03 €
60 gMohn gemahlenca. 0.57 €
30 gBröselca. 0.02 €
Zimtca. 0.04 €

Topfenknödel
180 gAbgehangener Magerquark 
1 Vollei 
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €
40 gBröselca. 0.03 €
10 gButterca. 0.07 €
1 Zitrone - Abrieb 

Rollbrösel
100 gBröselca. 0.08 €
50 gStaubi 

Garnitur
4 Feigenca. 1.56 €

Zubereitung:

Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen.

Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.

Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.

Mit Feigen garnieren.


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(*) Für diese Version von Topfen-Mohnknödel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Feigen - Stück  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mohn - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Vollei - Fertigprodukt  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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