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Rezept: Topinambursuppe mit Bergkäse und Kerbel

Bild: Topinambursuppe mit Bergkäse und Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
0.25 Lauchca. 0.15 €
1 ELButterca. 0.09 €
100 gTopinambur - gehobeltca. 0.60 €
0.5 lKräftige Rinderbrüheca. 2.11 €
1 Msp.Muskatblüteca. 0.08 €
1 Knoblauchzehe - gequetschtca. 0.09 €
1 Majoran 
0.125 lSahneca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salzca. 0.00 €
100 gBergkäse - gewürfeltca. 0.87 €

Zubereitung:

Schalotten und Lauchstreifen mit der Butter glasig dünsten, den Topinambur zugeben. Mit der Brühe auffüllen, Knoblauch und Majoran dazugeben und alles 15 Minuten durchkochen.

Mit Muskatblüte, Salz und Pfeffer abschmecken, mit der Sahne verfeinern und mit dem Mixstab gut durcharbeiten.

Käsewürfel und die Majoranblättchen hineinstreuen und auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Topinambursuppe mit Bergkäse und Kerbel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Topinambur


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