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Rezept: Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce

Bild: Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Stück:

50 gMandeln - gehobeltca. 0.20 €
100 gGeräuchertes Forellenfiletca. 2.23 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
4 ELSaft und Schale von 1/2 - unbehandelten Zitrone 
50 gSchmandca. 0.22 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gFeldsalatca. 0.28 €
6 Scheibe(n)Sandwichtoast 
2 ELSenfca. 0.05 €
2 TLBrauner Zuckerca. 0.03 €
6 ELÖlca. 0.10 €
6 ELGehackter Dillca. 0.95 €

Zubereitung:

Mandelblättchen rösten. Forellenfilet in Stücke zupfen. Chili entkernen und fein hacken. Chili, Zitronenschale und 3 El -saft und Schmand zum Forellenfilet geben, alles pürieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Feldsalat putzen, waschen, trockenschütteln. Rinde vom Toast abschneiden. Scheiben mit einem Nudelholz flach rollen. Senf, Zucker, restlichen Zitronensaft, Öl und Dill verrühren.

Toastscheiben mit Senf-Dill-Sauce bestreichen. Drei Toastscheiben mit der Hälfte Salat, Forellenmousse, Mandeln und dem restlichen Salat belegen. Die übrigen Toastscheiben darauflegen und die Tramezzini am besten mit einem Elektromesser diagonal durchschneiden.


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(*) Für diese Version von Tramezzini mit Forellenmousse und Senf-Dill-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Dill - frisch  *   Feldsalat  *   Forellenfilets geräuchert  *   Mandeln gehobelt  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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