Rezept: Tramezzini mit Thunfisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 20 Stück:
1 mittelgr. | Möhre | ca. 0.09 € |
1 mittelgr. | Zucchini | ca. 0.80 € |
150 g | Thunfisch im eigenen Saft - (Dose) | ca. 0.90 € |
100 g | Mayonnaise | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
10 Scheibe(n) | Sandwichbrot; oder - Kastenweißbrot | |
Kerbel; zum Garnieren |
Zubereitung:
Karotte waschen, putzen, schälen undauf einem Gemüsehobel fein raspeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein raspeln.
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Dann mit einerr Gabel etwas zerpflücken und in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zusammen mit der Mayonnaise pürieren.
Die Masse mit Salz, Pfeffer un Zitronensaft abschmecken. Die Karotten- und Zucchiniraspel untermischen.
Die Sandwich- oder Kastenbrotscheiben entrinden. Die Hälfte davon dick mit der Thunfischmasse bestreichen. die restlichen Scheiben darauflegen.
Die Brote jeweils in 4 kleine Dreiecke schneiden. Auf einer Platte anrichten und mit Kerbel garnieren.
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