Rezept: Trauben-Walnuss-Feldsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 2.95 € Kosten Portion: 0.74 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | klein. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 EL | Rotweinessig - (- 2) | ca. 0.06 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Walnussöl | ca. 0.32 € |
100 g | grüne Trauben | ca. 0.24 € |
100 g | rote Trauben | ca. 0.25 € |
75 g | Walnusskerne | ca. 0.97 € |
150 g | Feldsalat | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unter Rühren zugeben. Zwiebel und Knoblauch unter- mischen. Trauben heiß abspülen, halbieren und entkernen. Walnusskerne längs halbieren. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Feldsalat mit Walnüssen und Trauben mischen und anrichten. Salatsauce unterheben und servieren.
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