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Rezept: Überbackene Tortilla

Bild: Ãœberbackene Tortilla - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Chillischote 
120 gMittelalter Gauda-Käse 
4 Nachos 
2 kl.Tomaten - kleinca. 0.44 €
100 gSalatgurkeca. 0.24 €
4 Blätter Kopfsalat 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Käse reiben. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC/Umluft: 200oC/Gas: Stufe 4) 3 bis 4 Minuten überbacken.

Für den Salat Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

Salatblätter putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel gein hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl unterschlagen. Marinade mit vorbereiteten Salatzutaten vormengen. Mit den Tortilla-Chips auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Überbackene Tortilla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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