Rezept: Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Zwiebelcremeschnitzel - (Tiefkühlprodukt) | |
8 | Herzoginkartoffeln - (Tiefkühlprodukt) | |
2 EL | Pesto (Glas) | |
60 g | Tomaten (6 Scheiben) | |
40 g | Mozzarella - (6 Scheiben) | ca. 0.32 € |
1 EL | Ketchup | ca. 0.02 € |
1 EL | Basilikum | ca. 0.04 € |
2 EL | Kresse | |
2 EL | Rapsöl | ca. 0.35 € |
Melisse |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln gefroren in eine Pfanne setzen, im Ofen bei etwa 180 Grad 16 bis 18 Minuten backen.
Basilikum grob hacken. Pfanne mit Rapsöl mäßig erhitzen, Schnitzel gefroren einlegen, jede Seite circa acht Minuten langsam braten.
Zubereitung:
Schnitzel mit Pesto bestreichen, Tomatenscheiben darauf setzen, wieder mit Pesto bestreichen, Mozzarella darauf setzen, etwas Ketchup darüber geben, mit Basilikum bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen kurz überbacken.
Anrichten:
Schnitzel schräg halbieren, auf flachem Teller anrichten, mit Kresse bestreuen, Kartoffeln daneben leben und mit Melisse garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananenmarmelade India 1 Rezept Preise: Discount: 2.05 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 2.20 € Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den | |
Spargel Kansas mit Kerbelsoße 1 Portion Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 5.47 € Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen schälen. Mit Garn umbinden und in reichlich Salzwasser mit dem Fett bissfest garen. Vom | |
Apfelkeilchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 4.46 € Demeter: 4.85 € Fett mit Eiern und Zucker schaumig rühren, nach und nach Mehl und soviel Milch zugeben, dass ein fester Teig entsteht, Mandeln und Zitronenschale | |
Schwammpudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 4.08 € Ein Rezept aus "alten Zeiten", wie man an der leicht antiquierten Sprache erkennen kann ... In einer Pfanne zerlassene Butter wird mit Mehl und Milch glatt | |
Spaghetti mit Möhren-Knoblauch-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.79 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.61 € Die Möhren schälen, waschen und feinraspeln. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Den Knoblauch durch die Presse hineindrücken. Die Möhren |