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Rezept: Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln

Bild: Ãœberbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Zwiebelcremeschnitzel - (Tiefkühlprodukt) 
8 Herzoginkartoffeln - (Tiefkühlprodukt) 
2 ELPesto (Glas) 
60 gTomaten (6 Scheiben) 
40 gMozzarella - (6 Scheiben)ca. 0.32 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
1 ELBasilikumca. 0.04 €
2 ELKresse 
2 ELRapsölca. 0.35 €
Melisse 

Zubereitung:

Vorbereitung:

Tomaten säubern, Haus ausstechen, Scheiben schneiden. Kresse abschneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kartoffeln gefroren in eine Pfanne setzen, im Ofen bei etwa 180 Grad 16 bis 18 Minuten backen.

Basilikum grob hacken. Pfanne mit Rapsöl mäßig erhitzen, Schnitzel gefroren einlegen, jede Seite circa acht Minuten langsam braten.

Zubereitung:

Schnitzel mit Pesto bestreichen, Tomatenscheiben darauf setzen, wieder mit Pesto bestreichen, Mozzarella darauf setzen, etwas Ketchup darüber geben, mit Basilikum bestreuen, mit etwas Öl beträufeln und im Ofen kurz überbacken.

Anrichten:

Schnitzel schräg halbieren, auf flachem Teller anrichten, mit Kresse bestreuen, Kartoffeln daneben leben und mit Melisse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Überbackenes Zwiebelschnitzel an Herzoginkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kresse - Päckchen  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Rapsöl  *   Tomatenketschup  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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