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Rezept: Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien

Bild: Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKürbisca. 1.10 €
1 Stange(n)Lauch (das Weiße) 
100 gKastanien, gegart (evtl. - Dose)ca. 0.89 €
500 mlSahneca. 2.73 €
80 gButterca. 0.54 €
2 Schalotten - fein gehacktca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.

In einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 Minuten anbraten, den feingehackten Lauch zugeben und weitere 5 Minuten dünsten.

Kürbis, Salz und Pfeffer beigeben und die Sahne unterrühren.

20 Minuten sanft köcheln.

Die Suppe im Mixer pürieren. Abschmecken, zudecken und beiseite stellen.

Die Kastanien abtropfen, abspülen und fein hacken. Kurz in der übrigen Butter braten, der Suppe beifügen und sofort heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Veloute Vom Kürbis mit Gedünsteten Kastanien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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