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Rezept: Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce

Bild: Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gVollkornnudelnca. 0.00 €
1 ELRapsölca. 0.05 €

Sauce
20 gButterca. 0.14 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
50 gBaumnüsse - fein gemahlenca. 0.85 €
180 gSaucenrahmca. 0.98 €
2 dlMilch - lauwarmca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gEmmentaler - gerieben, nach Beliebenca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.

Für die Sauce Knoblauch in der Butter leicht andünsten, Nüsse dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen, würzen und kurz aufkochen.

Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Walnusskerne


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