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Rezept: Waldorfsalat - Variation 6

Bild: Waldorfsalat - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Äpfel 
3 Scheibe(n)Ananas oder 1 Orange 
1.5 Zitronen, Saftca. 1.49 €
2 gr.Möhrenca. 0.24 €
200 gSellerie, geputzt 
200 gblaue Traubenca. 0.50 €
125 gWalnusskerne - grob gehacktca. 2.13 €
etwasKräutersalzca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Äpfel, Ananas oder Orange in kleine Stücke schneiden, den Zitronensaft dazugeben und vermischen. Möhren und Sellerie grob raspeln, Trauben waschen, halbieren, entkernen und alles hinzufügen.

Die grob gehackten Walnüsse evt. in trockener Pfanne rösten, etwas abkühlen lassen, dann ebenfalls dazugeben. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, zum Schluss steif geschlagene Sahne unterheben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Waldorfsalat - Variation 6 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Kräutersalz  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronen - unbehandelt


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