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Rezept: Walnuss-Dressing

Bild: Walnuss-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELSherryessigca. 0.07 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
2 ELWalnussölca. 0.21 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
1 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit den Walnusskernen bestreuen.

Das Walnussdressing passt gut zu Feldsalat.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Essig - Sherryessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sonnenblumenöl  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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