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Rezept: Walnusshäschen

Bild: Walnusshäschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Blumenkohl, frisch 
1 Eica. 0.26 €
150 gHasenfilet 
0.5 Schale Heidelbeeren 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSalbei, frischca. 0.69 €
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
1 Dose(n)Walnusskerne 
1 Weiße Zwiebelca. 0.05 €

Für Die Soße
Olivenöl 
1 Schale Pfifferlinge 
Sahne 
1 Weiße Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und
mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleisch in der Pfanne kurz
anbraten und dann im Backofen ziehen lassen. Den Blumenkohl pürieren
und mit einer klein gehackten Zwiebel und Salbei vermengen. Dazu ein
Vollei geben.

Alles vermengen und in der Pfanne als Rösti anbraten. Für die Soße
die Pfifferlinge waschen und halbieren. Anschließend mit einer klein
geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten, Sahne dazugeben und alles
reduzieren lassen.

Auf dem Teller das ummantelte Hasenfilet neben dem Blumenkohlrösti
anrichten. Die Sauce über das Rösti geben und mit frischem

Schnittlauch garnieren. Zum Schluss Blaubeeren einköcheln lassen und
neben dem Rösti anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Walnusshäschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kulturheidelbeeren  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln, weiß


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