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Rezept: Walnusssoße

Bild: Walnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 4.37 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gWalnusskerneca. 1.70 €
50 gToastbrotca. 0.10 €
1 BundMajoranca. 0.99 €
300 gSahnejoghurtca. 0.72 €
50 mlSchlagsahneca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Außerdem
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

Walnüsse und gewürfeltes Toastbrot in einem elektrischen Zerkleinerer fein zerkleinern.

Majoran waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein hacken. Walnuss-Brot-Mischung, Majoran, Joghurt und Sahne verrühren. Abschmecken.

Nudeln kochen. Abgießen. In den Topf geben, sofort mit der Walnusssoße vermengen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnusssoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majoran - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Walnusskerne


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