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Rezept: Warme Schnittlauchsauce

Bild: Warme Schnittlauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 0.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELSchnittlauch - fein gehacktca. 0.13 €
15 gButterca. 0.15 €
1 kl.feingehackte Zwiebelca. 0.08 €
1 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €

Zubereitung:

Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. eine Minute braten, nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss den Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.


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(*) Die Zubereitung von Warme Schnittlauchsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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