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Rezept: Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin)

Bild: Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBlumenkohlröschenca. 0.37 €
300 gBrokkoliröschenca. 1.83 €
1 Mittelscharfer Senf 
1 Weißweinessig 
1 Olivenöl 
1 TLHonigca. 0.05 €
1 Pack.Saure Sahne 10% 
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
1 TLFrisch gehackte Kräuterca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Blumenkohl- und Brokkoliröschen gründlich waschen. In wenig Wasser
auf den Biß dünsten.
Für die Soße Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Honig und saure Sahne gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse abtropfen lassen und warm auf Tellern anrichten. Mit der Soße
überziehen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Warmer Blumenkohl-Brokkoli-Salat (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf


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Blumenkohl Brokkoli Sahne Salat Warm


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