Rezept: Warmer Kartoffelsalat (Basisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Pellkartoffeln;kleinschneid. | ca. 1.33 € |
1 gr. | Apfel; kleingeschnitten | |
1 gr. | Zwiebel;sehr kleingeschn. | ca. 0.08 € |
1 Stange(n) | Porree (Lauch | ca. 0.60 € |
sehr feinschneiden | ||
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
kleinschneiden | ||
0.5 Tasse(n) | Brottrunk | ca. 0.30 € |
0.5 Tasse(n) | Schnittlauchröllchen | |
3 EL | Olivenöl - beste Qualität | ca. 0.23 € |
1 TL | Kanne-Fermentgetreide | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Vollmeersalz | ca. 0.00 € |
1 Msp. | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut vermischen, mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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