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Rezept: Wassermelonensalsa

Bild: Wassermelonensalsa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 kl.Salatgurkeca. 0.71 €
250 gWassermelonenfleisch; - gewürfeltca. 0.25 €
1 kl.Zwiebel, rot; in dünne - Scheiben geschnitten 
1 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.07 €
1 ELMinze, frisch; gehacktca. 0.16 €
1 kl.Rote Chilischote; entkernt - und feingehacktca. 0.16 €
1 kl.Knoblauchzehe; feingehacktca. 0.09 €
1 Limette: Saftca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Gurke längs halbieren, dann die Hälften quer in Scheiben schneiden. mit Wassermelone, roter Zwiebel, Schnittlauch, Minze, Chilischote, Knoblauch und Limettensaft in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder abgedeckt kalt stellen. Die Salsa hält sich einen Tag.

Diese Salsa bringt die Aromem von gegrillten Meeresfrüchten wie Hummer oder Jakobsmuscheln gut zur Geltung.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wassermelonensalsa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wassermelone  *   Zwiebeln, rot


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