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Rezept: Feldsalat Kulinaria (Cholesterin)

Bild: Feldsalat Kulinaria (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gFeldsalatca. 1.39 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
1 Orangeca. 0.29 €
3 Walnüsse 
1 TLTraubenkernölca. 0.03 €
1 ELHimbeeressigca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Fines Herbes 

Zubereitung:

Salat und Champignons gut waschen und putzen, abtropfen. Champignons in Scheiben schneiden. Orange in kleine Würfel. Walnusskerne kleinhacken. Erst vor dem Servieren in der Soße aus Essig, Öl und Gewürzen mischen.


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(*) Für diese Version von Feldsalat Kulinaria (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Himbeeressig  *   Feldsalat  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl  *   Walnüsse


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