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Rezept: Krautskuchen (Pfannengericht)

Bild: Krautskuchen (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gHackfleischca. 6.73 €
1 kl.Weißkohl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
0.5 ELSenfca. 0.01 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Petersilie 
Semmelbrösel 
Schweinefett 

Zubereitung:

In der Pfanne das kleingeschnittene Weißkraut mit der gewiegten Petersilie und den gehackten Zwiebeln in Schweinefett dämpfen. Das Kraut aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen. Die Pfanne reinigen: Das Hackfleisch mit den Gewürzen, den Eiern vermengen, das Kraut beigeben und etwas geriebenes Brot untermischen. Aus der Fleischmasse 2 längliche Kuchen formen und nochmals in Semmelbrösel wälzen. Die Pfanne erhitzen, Schweinefett hineingeben und die Fleischkuchen im heißen Fett anbraten. Dann die Hitze verringern, Pfanne mit Deckel verschließen und die Krautskuchen fertigbraten. Ab und zu wenden. Dazu gibt es Kartoffel- und Selelriesalat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krautskuchen (Pfannengericht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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