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Rezept: Asiatischer Pfannkuchen

Bild: Asiatischer Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.13 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
100 gMehlca. 0.15 €
1 Msp.Backpulverca. 0.00 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gShiitake-Pilzeca. 1.91 €
2 ELÖlca. 0.03 €
75 gMongobohnensprossenca. 0.37 €
100 gTeifsee-Krabbenfleischca. 1.29 €
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
1 TLSambel Oelek 
20 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Eier, Milch und Wasser verquirlen. Etwas Salz, Mehl und Backpulver unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellenlassen.

Möhren schälen, in feine Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilzstiele herausdrehen. Pilze kleinschneiden. Möhren im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln, Pilze, Sprossen und Krabben zugeben, andünsten. Sojasoße und Sambal Oelek unterrühren. Würzen.

Aus dem Teig im heißen Fett pro Person einen Pfannkuchen backen. Jeweils mit dem Gemüse und Krabben füllen.

Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
ca. 20 Minuten Quellzeit


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(*) Die Zubereitung von Asiatischer Pfannkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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