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Rezept: Bohnen-Salat mit Pinienkernen

Bild: Bohnen-Salat mit Pinienkernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gGrüne Bohnenca. 1.00 €
300 gTK-Dicke Bohnen 
Salzca. 0.00 €
10 gKräuterlinge "Garten- - Kräuter" 
1 TLDijon-Senfca. 0.04 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
4 ELHimbeer-Essigca. 0.29 €
Pfeffer + Zucker 
1 Dose(n)(425ml) ital. Bohnenkerne 
0.125 lGarwasserca. 0.00 €
50 gBacon (Frühstücksspeck)ca. 0.65 €
4 ELPinienkerneca. 2.20 €
etwasFrisee 

Zubereitung:

Grüne und dicke Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen, Garwasser auffangen, Kräuterlinge und Senf einrühren. Öl und Essig unterrühren, würzen. Ital. Bohnenkerne abspülen. Speck in Stücke schneiden, braten. Pinienkerne rösten. Mit Bohnen, Soße auf Frisee anrichten. :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Salat mit Pinienkernen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Himbeeressig  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zutaten pauschal


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