Rezept: Bunter Salat mit Artischocken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Rote Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
100 g | Gelbe Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
1 Dose(n) | Artischockenherzen - (425g) | |
0.5 | Kopf Blattsalat | |
0.5 | Kopf Friseesalat | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
1 EL | Grobkörniger Senf | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Artischocken gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Salate putzen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl,Weinessig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zur Senf-Vinaigrette geben. Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und auf vier Tellern anrichten.
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