Rezept: Deftige Geflügelsülze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1200 g | Poularde | |
etwas | Speck nach Wunsch | |
1.5 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
5 | Pfefferkörner | |
4 | Wacholderbeeren | |
Senfkörner | ||
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
120 g | Gewürzgurken | ca. 0.63 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
2 Pack. | Gelatine | ca. 0.97 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Poularde mit den Gewürzen und dem Suppengrün in Salzwasser ca. 60 Minuten kochen. Alles herausnehmen und auskühlen lassen. Poularde in große Stücke zerpflücken. Speck und die Möhre vom Suppengrün und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. In eine runde oder eckige Schale schichten, mit Dillsträußchen garnieren. Brühe abmessen, Essig zufügen und die nach Vorschrift aufgeweichte Gelatine einrühren. Darübergießen und erstarren lassen.
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