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Rezept: Deftige Geflügelsülze

Bild: Deftige Geflügelsülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1200 gPoularde 
etwasSpeck nach Wunsch 
1.5 lWasserca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
5 Pfefferkörner 
4 Wacholderbeeren 
Senfkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
120 gGewürzgurkenca. 0.63 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
2 Pack.Gelatineca. 0.97 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
1 lBrüheca. 0.18 €

Zubereitung:

Poularde mit den Gewürzen und dem Suppengrün in Salzwasser ca. 60 Minuten kochen. Alles herausnehmen und auskühlen lassen. Poularde in große Stücke zerpflücken. Speck und die Möhre vom Suppengrün und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. In eine runde oder eckige Schale schichten, mit Dillsträußchen garnieren. Brühe abmessen, Essig zufügen und die nach Vorschrift aufgeweichte Gelatine einrühren. Darübergießen und erstarren lassen.


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(*) Die Zubereitung von Deftige Geflügelsülze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Suppengrün - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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