Rezept: Bratkartoffeln mit Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.2 kg | Kartoffeln | ca. 1.59 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
150 g | Vollmilchjoghurt (=1 Becher) | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Gewürzgurke (ca. 50 g) | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
400 g | Roastbeef - in dünnen Scheiben | ca. 10.08 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zu den Bratkartoffeln geben und weitere 5 Minuten braten.
Mayonnaise und Joghurt verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken.
Alles unter die Joghurtmasse rühren. Abschmecken. Bratkartoffeln mit Roastbeef und Remoulade anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
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