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Rezept: Maustekakku - Finnischer Gewürzkuchen

Bild: Maustekakku - Finnischer Gewürzkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gWeizenmehlca. 0.13 €
225 gZuckerca. 0.34 €
2 TLIngwerca. 0.07 €
2 TLZimtca. 0.90 €
2 TLNelkenca. 0.47 €
2 TLSodaca. 0.17 €
1 Tasse(n)Preiselbeerpüree - oder Apfelmusca. 0.32 €
2 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.35 €
1 Tasse(n)Butter - zerlassenca. 1.07 €

Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten vermischen. Püree, Milch und Butter hinzufügen. Durchrühren.

Eine Kuchenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig hineingießen.

Backzeit bei 175 Grad etwa 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maustekakku - Finnischer Gewürzkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ingwer - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Natron  *   Nelken ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildpreiselbeeren  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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