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Rezept: Pilz-Käse-Spaghetti

Bild: Pilz-Käse-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schalotteca. 0.10 €
2 Knoblauchzeheca. 0.08 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
240 gSpaghettica. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
4 TLÖlca. 0.02 €
Majoran, getrocknetca. 0.16 €
300 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.03 €
240 mlMilch, fettarmca. 0.23 €
120 gSchmelzkäse (10% Fett) 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
4 TLHeller Soßenbinderca. 0.07 €
2 kl.Tomateca. 0.44 €
Majoran, Champignons z. - Garnieren 

Zubereitung:

Schalotte fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Knoblauch, Majoran und Champignons zufügen, kurz mit andünsten. Mit Brühe und Milch rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Tomate entkernen und fein würfeln. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße anrichten. Mit Tomaten und Pfeffer bestreuen. Mit Majoran und Champignonscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Pilz-Käse-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Tomaten


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