Rezept: Pilz-Käse-Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schalotte | ca. 0.10 € |
2 | Knoblauchzehe | ca. 0.08 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
240 g | Spaghetti | ca. 0.48 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 TL | Öl | ca. 0.02 € |
Majoran, getrocknet | ca. 0.16 € | |
300 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.03 € |
240 ml | Milch, fettarm | ca. 0.23 € |
120 g | Schmelzkäse (10% Fett) | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
4 TL | Heller Soßenbinder | ca. 0.07 € |
2 kl. | Tomate | ca. 0.44 € |
Majoran, Champignons z. - Garnieren |
Zubereitung:
Schalotte fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben hobeln. Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten. Knoblauch, Majoran und Champignons zufügen, kurz mit andünsten. Mit Brühe und Milch rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Tomate entkernen und fein würfeln. Nudeln abtropfen lassen und mit Soße anrichten. Mit Tomaten und Pfeffer bestreuen. Mit Majoran und Champignonscheiben garnieren.
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