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Rezept: Brätschnitten - Variation 1

Bild: Brätschnitten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKalbsbrätca. 6.30 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Rosmarin 
1 TLWorcestershiresauce - gehäuft (x)ca. 0.07 €
1 TLPaprika; +/- - gehäuft (x)ca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salz - nach Bedarf 
12 Scheibe(n)Modelbrot; o.ä. 
Butter 

Zubereitung:

Brät in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und wenig Rosmarin sehr fein hacken, beigeben, mit Worcester, Paprika, Pfeffer und Salz würzen, gut mischen (kann bis hier im voraus zubereitet werden).

Brot mit Butter dünn bestreichen, Brätmasse darauf verteilen und bergartig glattstreichen.

Backen: Bei guter Hitze (220 oC) in der Mitte des Ofens fünfzehn bis zwanzig Minuten .

Heiss servieren. Dazu passen: Salate.

Varianten:

* 2-3 Salzgurken, fein schneiden, daruntermischen * 1-2 Peperoni, kleingewürfelt, in wenig Butter dämpfen, beigeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brätschnitten - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kalbsbrät  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln


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