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Rezept: Spaghetti mit bunter Gemüsesoße

Bild: Spaghetti mit bunter Gemüsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
4 TLÖlca. 0.02 €
8 Tomatenca. 2.57 €
4 Zucchinica. 3.18 €
4 kl.Paprikaschote - gelb 
4 Zwiebeln - kleinca. 0.53 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
0.5 lBrühe - klarca. 2.11 €
4 ELPaprikamark 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Tomaten häuten, vierteln entkernen und würfeln. Restliches Gemüse putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch häuten und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliches Gemüse zugeben und kurz anschmoren. Mit Brühe ablöschen, einige Tymianblättchen zugeben. Alles zugedeckt 8 Minuten lang garen. Das Paprikamark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit einigen Thymianzweigen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti mit bunter Gemüsesoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - gelb  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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