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Rezept: Spaghetti mit bunter Gemüsesoße

Bild: Spaghetti mit bunter Gemüsesosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpaghettica. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
4 TLÖlca. 0.02 €
8 Tomatenca. 2.57 €
4 Zucchinica. 3.18 €
4 kl.Paprikaschote - gelb 
4 Zwiebeln - kleinca. 0.19 €
4 Knoblauchzeheca. 0.36 €
0.5 lBrühe - klarca. 2.11 €
4 ELPaprikamark 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Tomaten häuten, vierteln entkernen und würfeln. Restliches Gemüse putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch häuten und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliches Gemüse zugeben und kurz anschmoren. Mit Brühe ablöschen, einige Tymianblättchen zugeben. Alles zugedeckt 8 Minuten lang garen. Das Paprikamark einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit einigen Thymianzweigen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti mit bunter Gemüsesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika - gelb  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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