Rezept: Bratwurst mit Porreegemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
160 g | Kartoffeln; geschält | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Porree; geputzt | ca. 0.40 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
50 g | Bratwurst; kalorienreduziert | |
Diät-Bindefix ohne Be- - Anrechnung | ||
weißer Pfeffer | ||
10 g | Emmentaler; gerieben | ca. 0.09 € |
4 EL | Wasser |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Porree im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1) ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten.
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