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Rezept: Bratwurst mit Porreegemüse

Bild: Bratwurst mit Porreegemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

160 gKartoffeln; geschältca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
200 gPorree; geputztca. 0.40 €
5 gÖlca. 0.01 €
50 gBratwurst; kalorienreduziert 
Diät-Bindefix ohne Be- - Anrechnung 
weißer Pfeffer 
10 gEmmentaler; geriebenca. 0.09 €
4 ELWasser 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen.

Porree im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Den Porree mit Wasser (1) ablöschen. Die Flüssigkeit mit etwas Diät-Bindefix binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüberstreuen und schmelzen lassen. Alles zusammen anrichten.


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(*) Für diese Version von Bratwurst mit Porreegemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zutaten pauschal


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