Rezept: Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süßem Pumpernicke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Magerquark | ca. 1.10 € |
80 ml | Läuterzucker (Zucker- - Wasser-Lösung im | ca. 0.00 € |
Verhältnis 1:1) | ||
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
60 g | Sahne, halbangeschlagen | ca. 0.33 € |
40 ml | Frischmilch | ca. 0.04 € |
300 g | Erdbeeren | ca. 2.70 € |
2 | Grand Marnier | |
100 g | Pumpernickel | ca. 0.26 € |
etwas | Honig und Rübensirup |
Zubereitung:
Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und abschmecken. Die Erdbeeren putzen und waschen, mit dem Grand Marnier beträufeln. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit Honig und Rübensirup mischen
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