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Rezept: Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süßem Pumpernicke

Bild: Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernicke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gMagerquarkca. 1.10 €
80 mlLäuterzucker (Zucker- - Wasser-Lösung imca. 0.00 €
Verhältnis 1:1) 
0.5 Vanilleschoteca. 1.00 €
60 gSahne, halbangeschlagenca. 0.33 €
40 mlFrischmilchca. 0.04 €
300 gErdbeerenca. 2.70 €
2 Grand Marnier 
100 gPumpernickelca. 0.26 €
etwasHonig und Rübensirup 

Zubereitung:

Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Sahne und der Frischmilch verrühren und abschmecken. Die Erdbeeren putzen und waschen, mit dem Grand Marnier beträufeln. Pumpernickel in kleine Würfel schneiden und mit Honig und Rübensirup mischen


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(*) Die Zubereitung von Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süßem Pumpernicke erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Läuterzucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pumpernickel  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Vanilleschote


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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