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Rezept: Westindische Hackfleischsuppe

Bild: Westindische Hackfleischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELÖlca. 0.05 €
400 gRinderhackfleischca. 6.11 €
1 kgTomatenca. 3.38 €
1 Apfelca. 0.32 €
je 1 rote und grüne - Paprikaschote 
0.25 lBrüheca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprika 
Thymianca. 0.24 €
gemahlene Nelkenca. 0.13 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Bananenca. 0.67 €
50 gMandelblätterca. 0.20 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren. Brühe angießen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen. Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe streuen.


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(*) Die Zubereitung von Westindische Hackfleischsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mandeln gehobelt  *   Nelken gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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