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Rezept: Wildkaninchen - Pilzragout

Bild: Wildkaninchen - Pilzragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELOlivenölca. 0.23 €
12 Perlzwiebeln - gepellt 
1 Stange(n)Staudensellerie - in Streifen geschnitten 
1 mittl. Möhre - in Streifen geschn. 
900 gWildkaninchen - erteilt pariert 
2 ELMehlca. 0.06 €
120 gTopinambur - geschält erkleinertca. 0.72 €
500 mlHühnerbrühe - kochend heißca. 0.09 €
75 gHerbsttrompeten - geputzt 
15 gSteinpilze - o. Maronenröhrlingeca. 0.30 €
1 ELOlivenpaste - grün 
8 Oliven - grün 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Möhren darin 6-8 Minuten leicht anbräunen. Zur Seite stellen. Das Kaninchen würzen und rasch anbraten. Das Mehl einrühren, die Topinambur hinzufügen und vom Herd nehmen.

Die Hühnerbrühe nach und nach angießen und rühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat.

Pilze und Olivenpaste hinzufügen und zugedeckt 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen. Oliven und Zitronensaft zufügen und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Wildkaninchen - Pilzragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Olivenpaste  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Steinpilze  *   Topinambur  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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