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Rezept: Wintersalat mit Chicorée

Bild: Wintersalat mit Chicorée - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 mittelgr.Chicorée; 5-mm-Scheiben 
1 Lauchzwiebel; dünne Ringeca. 0.07 €
1 Grapefruit, rosa - filetiert, Saft au 
davon 6 tb Saft 
4 Scheibe(n)Schinken, luftgetrocknet 
40 gFeldsalatca. 0.37 €
1 ELHonigca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Schinken, Feldsalat, Chicoree, Lauch und Fruchtfilets in zwei Schalen anrichten.

Honig im Saft auflösen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl zugeben und auf dem Salat verteilen.


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(*) Für diese Version von Wintersalat mit Chicorée werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Feldsalat  *   Frühlingszwiebeln  *   Grapefruit - rosa  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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