Rezept: Wintersalat mit Chicorée
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 mittelgr. | Chicorée; 5-mm-Scheiben | |
1 | Lauchzwiebel; dünne Ringe | ca. 0.07 € |
1 | Grapefruit, rosa - filetiert, Saft au | |
davon 6 tb Saft | ||
4 Scheibe(n) | Schinken, luftgetrocknet | |
40 g | Feldsalat | ca. 0.37 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Schinken, Feldsalat, Chicoree, Lauch und Fruchtfilets in zwei Schalen anrichten.
Honig im Saft auflösen, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl zugeben und auf dem Salat verteilen.
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