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Rezept: Winzer-Sauce

Bild: Winzer-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Schalottenca. 0.15 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
100 gButterca. 0.72 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Salbei 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Feingewiegte Schalotten im Weißwein kochen, bis die Flüssigkeit auf das halbe Volumen eingekocht ist. Die Butter und gehackte Petersilie darangeben, einmal aufkochen, mit den Gewürzen pikant abschmecken, vom Feuer nehmen und mit dem Schneebesen gut verschlagen. In einer vorgewärmten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Winzer-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucker - Raffinade


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