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Rezept: Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch

Bild: Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 8.28 €        Kosten Portion: 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammfleisch (a.d. Keule)ca. 5.39 €
1 kgWirsingkohlca. 1.49 €
500 gKartoffelnca. 0.66 €
3 Zwiebeln (150g)ca. 0.14 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
2 TLKümmelca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €

Zubereitung:

Lammfleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Wirsing putzen, waschen, vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Fett glasig dünsten. Fleisch, Kohl und Kartoffeln zugeben, kräftig würzen. Heisse Brühe zugießen. Alles ca. 1 1/4 Stunden garen und zum Schluss pikant abschmecken.

Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wirsing  *   Zwiebeln


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