Rezept: Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 7.98 € Kosten Portion: 2 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lammfleisch (a.d. Keule) | ca. 5.39 € |
1 kg | Wirsingkohl | ca. 1.49 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
3 | Zwiebeln (150g) | ca. 0.14 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
2 TL | Kümmel | ca. 0.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Lammfleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Wirsing putzen, waschen, vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in einem großen Topf im heißen Fett glasig dünsten. Fleisch, Kohl und Kartoffeln zugeben, kräftig würzen. Heisse Brühe zugießen. Alles ca. 1 1/4 Stunden garen und zum Schluss pikant abschmecken.
Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Stunden
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