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Rezept: Wolfsbarsch in Safran

Bild: Wolfsbarsch in Safran - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWolfsbarschca. 5.36 €
10 mlWeißweinca. 0.04 €
10 mlSahneca. 0.05 €
10 mlFischsud 
3 Safranfäden 

FÜR DIE GARNIERUNG
1 Karotteca. 0.09 €
1 Zucchinica. 0.80 €
2 Kartoffelnca. 0.40 €

Zubereitung:

Filets ohne Haut und Knochen aus dem Wolfsbarsch herauslösen. Fischsud kochen. Fischfilets leicht einmehlen und in ein wenig Butter braten, ohne dass sie braun werden. Mit Wein, Fischsud und Sahne abschrecken. Solange rühren, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht, dann die drei im Backofen gerösteten Safranfäden zugeben. Auf einem Teller zusammen mit Salzkartoffeln und den gekochten Mohren und Zucchini anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarsch in Safran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Loup de mer - ganz  *   Möhren (Karotten)  *   Safran  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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