Rezept: Wurstbrot aus der Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
250 g | Bratwurstbrät, fein | ca. 3.88 € |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
1 | Essiggurke; feine Würfel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
0.5 TL | Thymian; oder Basilikum - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Salz - eventuell | ||
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
8 Scheibe(n) | Chester-Käse-Scheibletten | |
16 | Oliven, gefüllt; halbiert | |
1 EL | Butter - eventuell mehr | ca. 0.12 € |
AUßERDEM | ||
Zwiebelringe | ||
Ketchup oder Chilisauce |
Zubereitung:
Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell salzen.
Je eine Scheibe Käse auf eine Brotscheibe legen, darauf die Wurstmasse streichen und mit je vier halben Oliven belegen (leicht andrücken).
In der Butter mit der Brotseite goldbraun braten, wenden, und etwa weitere 3 Minuten braten.
Brote halbieren, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten. Ketchup dazu reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghetti mit Mohn und Kerbel 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 3.05 € Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einrühren. Den Kerbel verlesen, | |
Gratinierter Mangold 4 Portionen Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 4.19 € Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen. Die Rippen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5 bis 10 | |
Erdbeer - Grütze 4 Portionen Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 5.49 € Demeter: 5.49 € Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Alles durch | |
Ungarischer Salamistrudel 4 Portionen Preise: Discount: 4.85 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.85 € Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit | |
Maltesischer Bohnendipp 4 Portionen Preise: Discount: 1.03 € EU-Bio: 1.25 € Demeter: 1.29 € Bohnen über Nacht einweichen. Petersilie klein hacken, Pfefferschote waschen und putzen, Samen entfernen und die Schote klein schneiden. Dicke Bohnen zu einer |