Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce

Bild: Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 3.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLyoner Fleischwurstca. 0.37 €
100 gBlutwurstca. 0.75 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 Eica. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELHeller Saucenbinderca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Mehl, Ei, 2 - 3 Esslöffel kaltes Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Wurst in Würfel schneiden. Petersilie hacken. Wurst, Petersilie und Frischkäse vermengen.

Nudelteig sehr dünn ausrollen und in 12 (10 x 10 cm große) Quadrate schneiden. Füllung daraufgeben und zu kleinen Beutelchen zusammenbinden. Mit Schnittlauch umwickeln. In 3/4 Liter kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze 2 - 3 Minuten garziehen lassen.

Sahne und restliche Brühe zum Kochen bringen und etwas einkochen lassen. Saucenbinder einrühren. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurstbeutelchen mit der Sauce zusammen anrichten.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurst-Nudelbeutelchen Mit Schnittlauch-Sahnesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Käsesuppe mit Croutons und RöstzwiebelnKäsesuppe mit Croutons und Röstzwiebeln   6 Portionen
Preise: Discount: 3.01 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.24 €
Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Knoblauch darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen   
Eierschmälze zu BlumenkohlEierschmälze zu Blumenkohl   1 Portion
Preise: Discount: 1.73 €   EU-Bio: 1.62 €   Demeter: 1.90 €
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfanne die Butter schmälzen lassen. Die   
Kohlrabi mit ReisKohlrabi mit Reis   1 Rezept
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 3.38 €
Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe zugeben. Mit Salz   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 12.22 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der   
Eierquiche mit Speck und ZwiebelnEierquiche mit Speck und Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: 8.74 €   EU-Bio: 8.76 €   Demeter: 9.46 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Stück Eierquiche. Für den Mürbeteig Mehl sieben und mit Butter, Ei, Muskat, Salz und etwas Wasser   


Mehr Info: